CHOCOLAT CHAUD NOISETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

CHOCOLAT CHAUD NOISETTE (thermomix)

Ingrédients :

  • 500 g de lait
  • 50 g de chocolat en poudre aromatisé à la noisette ( MONBANA)
  • 20 g de sucre
CHOCOLAT CHAUD NOISETTE (thermomix)

Préparation:

  • mettre tous les ingrédients dans le bol puis chauffer 6 minutes à 80°C vitesse 1
  • verser dans deux tasses et servir immédiatement

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans BOISSONS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

nanny31 23/01/2015 18:39

Cela me tente énormément, juste a chercher la marque de chocolat.
Merci du partage.

criquette17 23/01/2015 18:13

Un délicieux chocolat qui doit être bien velouté. Biz

lapopotte@lolo 23/01/2015 09:37

hum, un bon chocolat bien gourmand !

amélie 23/01/2015 07:49

J'adore cette marque de chocolat!
belle journée
biz