BISCUITS AUX AMANDES (thermomix)

Publié le par Minoux

BISCUITS AUX AMANDES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette de Gigi

LA CUISINE DE GIGI

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g d'amandes moulues
  • 150 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1 c à c d'extrait d'amande amère
BISCUITS AUX AMANDES (thermomix)

Préparation:

  • mettre dans le bol tous les ingrédients puis programmer 2 minutes en fonction "épi"
BISCUITS AUX AMANDES (thermomix)
  • laisser reposer au frais pendant 2 heures
BISCUITS AUX AMANDES (thermomix)
  • préchauffer le four à 180°
  • Étaler sur une épaisseur de 0,5 cm et découper à l'emporte-pièce.
BISCUITS AUX AMANDES (thermomix)
  • Faire cuire pendant 12 minutes à 180°

Vos réalisations :

Star du jour : Luigina

Luigina

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans PETITS BISCUITS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Céline24 20/12/2015 21:23

Bonjour,

Pour ma part j'ai eu beaucoup de mal à étaler la pâte. Je ne sais pas pourquoi? Elle ne fait que se "déchirer " même pour sortir les formes cela n'a pas était évident.savez vous d'où cela peut venir?merci

Ptylili 13/02/2015 11:11

Bonjour, je les ai fait l'autre jour pour mes enfants et mon mari. Et j'avoue qu'ils sont vraiment délicieux. Ils ont eu beaucoup de succès... je les referrai....
Petite question : Pk faut-il laisser la pâte reposée pdt 2h ?

noviceencuisine 07/01/2015 10:22

Qu'est ce qu'ils sont craquants ^^

afaurore 04/01/2015 20:55

je t'en pique un au passage

Valou 04/01/2015 17:33

Je note cette recette pour la réaliser bientôt...

Bises.Valou.

Christalie 04/01/2015 15:22

Jolis gâteaux

Sevy28 04/01/2015 09:59

Merci pour la recette, je vais la faire très vite !

Ravanello claudine 22/02/2015 11:31

merci pour toutes vos recettes qui sont excellentes . Félicitations