GRATIN DE BROCOLI (thermomix)

Publié le par Minoux

GRATIN DE BROCOLI (thermomix)

Ingrédients :

  • 400 g d'eau
  • 300 g de brocoli coupés en petits bouquets
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de brousse
  • 3 œufs
  • 150 g de crème fraiche
  • 50 g de lait
  • sel, poivre
GRATIN DE BROCOLI (thermomix)

Préparation:

  • mettre l'eau dans le bol
  • mettre dans le varoma, les bouquets de brocoli
  • mettre ce dernier en place et cuire à la vapeur 15 minutes température varoma à vitesse 1
GRATIN DE BROCOLI (thermomix)
  • préchauffer le four à 200°c
  • à la sonnerie,vider et essuyer le bol, y mettre la gousse d'ail, la brousse, les œufs, la crème fraiche, le lait, le sel, le poivre puis mixer 15 secondes à vitesse 5
GRATIN DE BROCOLI (thermomix)
  • disposer les bouquets de brocoli dans un plat à gratin préalablement beurré
  • napper de la préparation et enfourner 45 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Claude 22/12/2014 19:06

Bonjour,
Petite question : 150 g de brousse (?????) J'ignore ce que cela est. La seule ''brousse'' que je connais c'est la forêt.
Pardonnez mon ignorance et merci de m'informer. CL

Claude 23/12/2014 23:52

Merci...!

Minoux 23/12/2014 21:32

la brousse, typique du Sud-Est de la France, est un délicieux fromage frais !