CREME AUX CARAMELS DURS ANGLAIS STYLE WERTHERS (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME AUX CARAMELS DURS ANGLAIS STYLE WERTHERS (thermomix)

Ingrédients :

  • 120 g de caramels durs
  • 500 g de lait
  • 2 œufs
  • 40 g de fécule de mais
  • 40 g de crème
CREME AUX CARAMELS DURS ANGLAIS STYLE WERTHERS (thermomix)

Préparation :

  • mettre les caramels durs dans le bol puis mixer 5 secondes à vitesse 6
CREME AUX CARAMELS DURS ANGLAIS STYLE WERTHERS (thermomix)
  • ajouter le lait, les œufs, la fécule de mais puis mixer 6 secondes à vitesse 4
CREME AUX CARAMELS DURS ANGLAIS STYLE WERTHERS (thermomix)
  • puis programmer 9 minutes à 90° vitesse 3
  • à la sonnerie, ajouter la crème et mixer 10 secondes à vitesse 4
  • verser la préparation dans des ramequins individuels et réfrigérer au moins 2 heures

Recette de Fannélie Stammégna

THERMOMIX QUEBEC

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

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Michèle 29/01/2015 17:20

Merci pour cette bonne idée qui a un franc succès à chaque fois ! Je rajoute un peu de Cointreau avec la crème et je saupoudre de cacao juste avant de servir !

Domi 27/12/2014 15:16

Trop envie de les tenter...
je n'ai pas de fécule de maïs ; je peux remplacer par quoi ???
ça m'embête d'aller au magasin exprès pour ça...
merci pour ta réponse et surtout pour toutes tes bonnes recettes

Matistsat 28/01/2015 15:14

Tu peux utiliser de la fécule de Pomme de Terre ....

Mely 26/12/2014 20:50

Hum j'y plongerais bien ma cuillère !
Bonnes fêtes, bisous.

zazaz 26/12/2014 20:11

Bonjour crème liquide ou epaisse

Christalie 26/12/2014 16:45

Hum j'adore merci

kougelhopfetchocolat 26/12/2014 09:06

j'adoooooooooooooore