CREME DESSERT AUX AMANDES (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 40 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 10 g de Maizena
  • 500 g de lait
  • 90 g de Mascarpone
  • 180 g de chocolat Nestlé dessert Amande

Préparation:

  • Peser les 180 g de chocolat avec le thermomix
  • Mixer 5 secondes à vitesse 7,  le chocolat coupées en morceaux
  • mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la Mascarpone
  • puis mixer 6 secondes à vitesse 4
  • puis programmer 12 minutes à 90 ° à vitesse 3
  • à la sonnerie ajouter la Mascarpone
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 5
  • verser dans des pots en verre type yaourt
  • couvrir d'un couvercle
  • mettre au réfrigérateur pendant  au moins 2 à 3 heures.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

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voyage combine vietnam cambodge 15/05/2017 06:34

vos recettes sont tous intéressantes. Une amie au Vietnam m'a fait cette boisson. elle a un gout tres finement ;)

Angelilie 13/05/2017 15:09

toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur pseudo